Ингредиенты:
- Мука высший сорт -575 г.
- Мука на подпыл -20 г.
- Сахар -180 г.
- Меланж -100 г.
- Маргарин -280 г.
- Соль -2 г.
- Сода -1 г.
- Сахарная пудра -30 г.
Приготовление:
- Маргарин растереть с сахарным песком, добавить меланж(яйца), соль и перемешать до образования однородной массы. Ввести муку и соду, замесить тесто.
- Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками толщиной 6-7 см, из них нарезать палочки длиной 6-7 см и шириной 1 см. Уложить на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при температуре 240-250°С в течение 5-6 минут.
- Печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!