Черешню вымойте, удалите плодоножки и обсушите с помощью бумажного полотенца.
Ягоды разрежьте пополам и выньте косточки. Теперь с помощью блендера их измельчите. Добавьте ванильный сахар и хорошенько перемешайте.
Творог протрите через сито, чтобы не было комочков. Полученную массу из черешни соедините со сгущенным молоком или сливками, протертым творогом, перемешайте. Взбейте творожно- ягодную массу миксером на высокой скорости до образования пышной консистенции.
Половинки бананов покройте кремом. Массу разровняйте с помощью ложки, накройте оставшимися половинками бананов.
Нарежьте бананы на кусочки длиной 4-5 см.
Выложите на блюдо и украсьте, посыпьте сахарной пудрой и натертым шоколадом, ягодами черешни и мятой.