Сосиска в слоеном тесте

IMG_9695Ингредиенты на 10 шт:

  • Сосиска-5 шт.
  • Тесто слоеное- 25 г.
  • Мука на подпыл.
  • Масло растительное для смазки противня.
  • Яйцо или меланж для смазки.

Способ приготовления:

Сосиски можно предварительно отварить.  Можно взять сырые свежие сосиски, разрезать вдоль пополам.

IMG_9607

Тесто слоеное раскатать тонким слоем и нарезать на полоски.

IMG_9632 Взять половинку сосиски и обмотать ее тестом спиралькой.

IMG_9636

Изделия смазывают яйцом или меланжем

IMG_9648 и выпекают в течение 10-15 минут при температуре 180-220 градусов.

IMG_9687IMG_9688

Другие статьи рубрики "Изделия из слоеного теста":
Комментарии к записи " Сосиска в слоеном тесте"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как красиво, а как это вкусно мммм..... Спасибо!

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля