Порции - 5
Время приготовления - 30 минут
Яйца можно фаршировать различными фаршами. Сегодня мы будем использовать для начинки яиц фарш из тунца. Закуска готовится быстро и на вкус очень вкусная. Она подходит для обеда обычного дня или для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Яйца свареные вкрутую - 5 шт.
- Тунец консервированный в масле - 50 г.
- Кукуруза консервированная - 30 г.
- Сыр средней твердости - 30 г.
- Сметана или майонез по вкусу - 1 ст. ложка.
- Зелень свежая.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Тунца достаньте из банки и откиньте на сито, чтобы вытекло лишнее масло. Яйца сварите, остудите и разрежьте пополам.
Выньте желтки, положите их в мисочку и разомните вилкой. Добавьте тунца, кукурузу, тертый сыр, сметану или майонез, соль и перец. Перемешайте.
Половинки яичных белков наполните фаршем.
Готовые фаршированные яйца уберите в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Дорогой друг, вы можете оставить свой отзыв или комментарий на рецепт в форме ниже. Буду Вам очень благодарна!