Яйца, фаршированные тунцом

Порции - 5

Время приготовления - 30 минут

яйца фаршированные

Яйца можно фаршировать различными фаршами. Сегодня мы будем  использовать для начинки яиц фарш из тунца. Закуска готовится быстро и на вкус очень вкусная. Она подходит  для обеда обычного дня или для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Яйца свареные вкрутую - 5 шт.
  • Тунец консервированный  в масле - 50 г.
  • Кукуруза консервированная - 30 г.
  • Сыр средней твердости - 30 г.
  • Сметана или майонез по вкусу - 1 ст. ложка.
  • Зелень свежая.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.

яйца фаршированные

 

Способ приготовления:

Тунца достаньте из банки и откиньте на сито, чтобы вытекло лишнее масло. Яйца сварите, остудите и разрежьте пополам.

Выньте желтки, положите их в мисочку и разомните вилкой. Добавьте тунца, кукурузу, тертый сыр, сметану или майонез, соль и перец. Перемешайте.

яйца фаршированные

яйца фаршированныен

Половинки яичных белков наполните фаршем.

яйца фаршированные

 

 

Готовые фаршированные яйца уберите в холодильник на 20-30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Дорогой друг, вы можете оставить свой отзыв или комментарий на рецепт в форме ниже. Буду Вам очень благодарна!

 

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля