Предлагаю вам рецепт пасты из авокадо для приготовления бутербродов.
Ингредиенты:
- Хлеб с зерновыми - 1 упаковка.
- Авокадо - 1 шт.
- Сыр мягкий - 150 г.
- Лимон по вкусу.
- Зелень петрушки и укропа.
- Томаты черри - 4 штуки.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Ну что же, дорогой друг, давайте приступим к приготовлению пасты из авокадо. Пасту можно использовать для приготовления интересных и вкусных бутербродов.
Из кусочков хлеба с зерновыми зернами аккуратно вырежьте кружочки одинакового размера.
Авокадо очистите от кожицы, мякоть залейте соком лимона. Сок добавляйте по вкусу, примерно 1-2 чайные ложки.
Массу измельчите блендером до однородной консистенции.
Добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Приправьте солью и черным молотым перцем. Перемешайте.
На каждый бутерброд возьмите три кружка хлеба. На первый выдавите сырную массу из кулинарного шприца, накройте вторым кусочком, на него выдавите еще порцию пасты, в завершение сверху положите последний кусочек хлеба.
Украсьте сверху пастой из авокадо, томатами черри и зеленью.
Если вы предпочитаете сухие хлебцы вместо хлеба, то вполне можно использовать пасту для приготовления из них бутербродов.
Возьмите хлебец из зерновых зерен, сверху с помощью кондитерского шприца нанесите пасту из авокадо и украсьте томатами черри, семенами льна и зеленью. Посмотрите, как это я делаю.
Надеюсь, вам понравится такой бутерброд.
Приятного аппетита!
Дорогой друг, если вам понравился рецепт, вы можете написать свой отзыв или комментарий ниже. Буду вам благодарна! Большое спасибо!