Порций - 5
Время приготовления- 20 минут.
Паштет из тунца прекрасно подойдет для оформления бутербродов.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный - 1 банка.
- Лук репчатый - 1/2 головки лука.
- Сметана или майонез - 1 ст. ложка.
- Огурец свежий для украшения бутербродов - 1 .
- Помидор для украшения.
- Яйцо - 2 шт.
- Лимон( сок) по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Зелень свежая.
- Хлеб - 5 кусочков.
Способ приготовления:
Откройте банку консервированного тунца, слейте масло и переложите рыбу в миску. Помните рыбу вилкой.
Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на терке. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
В миску с тунцом добавьте натертые вареные яйца, нарезанный репчатый лук, сметану или
Из ломтиков хлеба нарежьте кружки. Хлеб слегка обжарьте или подсушите в духовке.
Из паштета сформируйте шарики и оберните каждый длинными полосками из огурца и помидора, положите сверху на тосты. Украсьте бутерброды зеленью. Такие бутерброды можно сделать меньшего размера, тогда они получатся более аккуратные и по количеству их будет больше.
Приятного аппетита!
Дорогой друг, вы можете оставить свой отзыв или комментарий на рецепт в форме ниже. Буду Вам очень благодарна!