Бутерброд с паштетом из тунца

Порций - 5

Время приготовления- 20 минут.

бутерброд

Паштет из тунца прекрасно подойдет для оформления бутербродов.

 

бутерброд

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный - 1 банка.
  • Лук репчатый - 1/2 головки лука.
  • Сметана или майонез - 1 ст. ложка.
  • Огурец свежий для украшения бутербродов - 1 .
  • Помидор для украшения.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лимон( сок) по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Зелень свежая.
  • Хлеб - 5 кусочков.

Способ приготовления:

Откройте банку консервированного тунца, слейте масло и переложите рыбу в миску. Помните рыбу вилкой.

Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на терке. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

В миску с тунцом добавьте натертые вареные яйца, нарезанный репчатый лук, сметану или майонез. Массу приправьте лимонным соком, солью и перцем.

бутерброды

Из ломтиков хлеба нарежьте кружки. Хлеб слегка обжарьте или подсушите в духовке.

бутерброд

Из паштета сформируйте шарики и оберните каждый длинными полосками из огурца и помидора, положите сверху на тосты. Украсьте бутерброды зеленью. Такие бутерброды можно сделать меньшего размера, тогда они получатся более аккуратные и по количеству их будет больше.

Приятного аппетита!

Дорогой друг, вы можете оставить свой отзыв или комментарий на рецепт в форме ниже. Буду Вам очень благодарна!

Метки записи:

, ,

Другие статьи рубрики "Бутерброды":
Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля