Порций: 5
Время приготовления-1 час.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная в/с-6 ст. ложек.
- Сметана-200 г.
- Майонез-100 г.
- Яйцо-3 шт.
- Соль-1 ч. ложка.
- Разрыхлитель - 2 ч. ложки.
- Капуста свежая-500-800 г.
- Кунжут.
- Масло сливочное.
Способ приготовления:
Свежую капусту нашинкуйте соломкой,
.
обжарьте и посолите
Яйца взбейте в однородную массу ,
добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель.
Перемешайте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
На смазанную форму налейте тонким слоем тесто,
затем положите обжаренную капусту.
На капусту выложите оставшееся тесто. Посыпьте кунжутом.
Выпекайте при температуре 180°С 35-45 минут до появления красивой золотистой корочки.