Пирог с капустой

Порций: 5

Время приготовления-1 час.

Пирог с капустой.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная в/с-6 ст. ложек.
  • Сметана-200 г.
  • Майонез-100 г.
  • Яйцо-3 шт.
  • Соль-1 ч. ложка.
  • Разрыхлитель - 2 ч. ложки.
  • Капуста свежая-500-800 г.
  • Кунжут.
  • Масло сливочное.

Способ приготовления:

Свежую капусту нашинкуйте соломкой

  Свежую капусту нашинкуйте соломкой,

 

 

 

 

 

 

.Капусту обжарьте и посолите.

    обжарьте и посолите

 

 

 

 

 

 

    Яйца взбейте в однородную массу

 

 

Яйца взбейте в однородную массу ,

 

 

 

 

добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель.

 

 

добавьте сметану, майонез, муку и разрыхлитель.

 

 

 

Перемешайте. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

   На смазанную форму налейте тонким слоем тесто

 

 

На смазанную форму налейте тонким слоем тесто,

 

 

 

На тесто положите капусту.

 

 

затем положите обжаренную капусту.

 

 

 

 

 На капусту выложите оставшееся тесто. Посыпьте кунжутом.

 

 

На капусту выложите оставшееся тесто. Посыпьте кунжутом.

 

 

 

 

 

 

Выпекайте при температуре 180°С 35-45 минут до появления красивой золотистой корочки.

 

 

Пирог с капустойПирог с капустой

Метки записи:

,

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля