Порций - 5
Время приготовления продуктов - 10 минут
Время приготовления - 15-20 минут
Ингредиенты:
- Филе куриное -5 шт.
- Сыр Гауда -60 г.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г.
- Сливки 20% -1 стакан(200 г.)
- Оливковое масло для жарки.
- Зелень укропа по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
- Чеснок -3 зубчика.
- Базилик и тимьян сушеные.
Способ приготовления:
Подготовим куриное филе. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем, положите на деревянную доску и отбейте с двух сторон до толщины 1 см.
Филе осторожно сверните рулетиком. Сверху обвяжите специальной ниткой.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем рулетики со всех сторон. В конце жарки добавьте порезанную кубиками оставшуюся половину перца. Дальше жарьте на небольшом огне, влейте сливки, сверху посыпьте сушеным базиликом и тимьяном. Тушите рулетики 15-20 минут.
При подаче рулетики можно нарезать на ломтики или подать целиком с овощами.
Приятного аппетита!
Свои отзывы и пожелания вы можете оставить в комментариях. Спасибо!