Рыба отварная под соусом польским

IMG_8190сДля варки рыбы пригодны все виды рыб. Разделывают рыбу на филе с  кожей и  реберными костями или филе с кожей без реберных костей. Нарезают порционными кусками.

IMG_8104сНа коже делают два-три надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем укладывают в глубокую сковородку, заливают горячей водой, добавляют репчатый лук, соль, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить зелень петрушки или укропа. Удаляют пену и варят до готовности на медленном огне 5-7 минут.

IMG_8115с

На гарнир можно подать картофель отварной или картофельное пюре.

IMG_8224с

 

При подаче полейте соусом польским, или налейте его в соусник и подайте отдельно к блюду.

 

Метки записи:

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля