Мясо по-боярски

Порций: 2

Время приготовления: 1 час.

 

Мясо по-боярскиИнгредиенты:

  • Фарш из свинины-200-300 г.
  • Филе куриное-50 г.
  • Помидор свежий-1 шт.
  • Цукини-30 г.
  • Перец болгарский -20 г.
  • Сыр твердый-50 г.
  • Майонез или сметана-1-2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Масло растительное.

Способ приготовления:

Куриное филе мелко нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

Цукини, перец и зелень мелко нарежьте и обжарьте на другой сковороде.

Цукини, перец и зелень мелко нарежьте и обжарьте на другой сковороде.

Обжаренное куриное филе соедините с пассерованными овощами.

Обжаренное куриное филе соедините с пассерованными овощами.

Свежий помидор среднего размера обдайте кипятком и снимите кожицу, выньте ложкой мякоть нафаршируйте начинкой из филе птицы  и овощей. Получился  фаршированный помидор.

Свежий помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, выньте ложкой мякоть нафаршируйте начиной из филе птицы  и овощей. Получился у нас фаршированный помидор.Помидор аккуратно завернем в свиной фарш. В фарш предварительно добавим соль и перец черный молотый. Вот такой "колобочек" получился у меня. Положите его на развернутую фольгу.

Помидор аккуратно завернем в свиной фарш.

Твердый сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом или сметаной.  Эту массу положите поверх мяса  и размажьте ложкой по всей поверхности полученной котлеты.

Твердый сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом и сметаной.  Эту массу положите поверх мяса  и размажьте ложкой по всей поверхности полученной котлеты.Твердый сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом и сметаной.  Эту массу положите поверх мяса  и размажьте ложкой по всей поверхности полученной котлеты.

Заверните в фольгу.

Заверните в фольгу.

Запекайте в духовке при температуре 180°С около 45 минут.

Мясо по-боярски

Мясо по-боярски

Мясо по-боярски

При подачи мясо нарежьте порционными кусками.

Метки записи:

Комментарии к записи " Мясо по-боярски"

Посмотреть последние комментарии
  1. Какой замечательный новый блог! А рецепты - вообще супер! Такого колобка я еще не встречала нигде! Колобок-колобок, я тебя съем!!! :)

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля