[stextbox id="info" caption="Ингредиенты" collapsing="false" collapsed="false" mode="js" image="null"]
- Кабачки-350 г.
- Болгарский сладкий перец-50 г.
- Чеснок-1 зубчик.
- Зелень по вкусу.
- Яйцо-1 шт.
- Мука пшеничная-50 г.
- Сода- на кончике чайной ложки.
- Соль и перец черный молотый.
[/stextbox]
Способ приготовления:
Кабачок помыть, почистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Если при этом образовалось немного жидкости, то ее нужно слить. Зелень мелко нарежьте.
Перец сладкий мелко порежьте.
Чеснок выдавите через пресс или мелко нарежьте. В массу всыпьте муку, добавьте соду. Соль и перец насыпьте по вкусу.
Оладьи печь на смазанной маслом горячей сковороде до румяной корочки.
Оладьи из кабачков очень вкусные и ароматные.
Приятного аппетита!