Оладьи из кабачков с перцем

IMG_8511Оладьи из кабачков можно приготовить с болгарским перцем.

[stextbox id="info" caption="Ингредиенты" collapsing="false" collapsed="false" mode="js" image="null"]

  • Кабачки-350 г.
  • Болгарский сладкий перец-50 г.
  • Чеснок-1 зубчик.
  • Зелень по вкусу.
  • Яйцо-1 шт.
  • Мука пшеничная-50 г.
  • Сода- на кончике чайной ложки.
  • Соль и перец черный молотый.

[/stextbox]

IMG_8412c

Способ приготовления:

Кабачок помыть, почистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Если при этом образовалось немного жидкости, то ее нужно слить. Зелень мелко нарежьте.

Перец сладкий мелко порежьте.

IMG_8438Смещайте все и добавьте сырое яйцо.

IMG_9

Чеснок выдавите через пресс или мелко нарежьте. В массу всыпьте муку, добавьте соду. Соль и перец насыпьте по вкусу.

IMG_8484

IMG_8491

IMG_8492c

Оладьи печь на смазанной маслом горячей сковороде до румяной корочки.

IMG_8508

Оладьи из кабачков очень вкусные и ароматные.

Приятного аппетита!

Другие статьи рубрики "Блюда из кабачков":
Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля