Порции: 5
Ингредиенты
- Банан -2 штуки.
- Творог -200 г.
- Яйцо -1 шт.
- Сахарный песок -20 г.(1 ст. ложка)
- Масло растительное для смазки форм.
- Клубника или клюква для украшения.
- Корица молотая по вкусу.
- Грецкий орех.
Приготовление
Один банан очистите от кожуры, натрите на крупной терке и хорошенько смешайте его с творогом, сахарным песком и взбитым яйцом. Второй банан оставьте для оформления суфле. Разложите массу по формочкам, смазанным растительным маслом. Сверху украсьте кусочками банана. Сверху суфле вместе с бананом помажьте взбитым яйцом.
Творожно -банановое суфле очень вкусное, приятное на вкус, подойдет как десерт для детей или для людей, придерживающих правильного, полезного и диетического питания.
Приятного аппетита!